QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

物联社区-物联智能家居官方交流平台

查看: 890|回复: 3

v5升到v6后,原来的产品不支持v6,导致无法便用

[复制链接]
物联产品用户认证  随便看网关:50294D412114  物联产品用户认证

随便看网关:50294D412114

Rank: 5Rank: 5

物联粉丝

13

帖子

10 小时

在线时间

55

物联币
发表于 2018-6-12 07:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如小遥控器、插座等,希望升级版本中加以解决!
回复

使用道具 举报

物联产品用户认证  购买产品的用户  物联产品用户认证

购买产品的用户

Rank: 6Rank: 6

物联军长

393

帖子

111 小时

在线时间

1870

物联币
发表于 2018-6-12 08:53:57 | 显示全部楼层
网关升级前就应该先查看所有设备是否能加入V6网关。这样的话只能连续总部技术人员将网关降为V5。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

管理员

814

帖子

890 小时

在线时间

5018

物联币

随便看用户

发表于 2018-6-13 09:20:22 | 显示全部楼层
会陆续对接入原V5的设备,如果目前需要使用可将网关降回。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Rank: 1

物联小兵

11

帖子

0 小时

在线时间

19

物联币
发表于 2018-8-4 14:39:28 | 显示全部楼层
程序升级还有这么多问题么
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

QQ|手机版|小黑屋| Wulian技术论坛 ( 苏ICP备09088266号 )  

GMT+8, 2018-11-21 15:03 , Processed in 0.289373 second(s), 46 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2015-2016 我的模板

快速回复 返回顶部 返回列表